企业文化
荣誉资质
公司图片
合作伙伴
 

 
您现在的位置:公司概况

欧冠赛程直播是全美和加拿大前十大机电连锁超市The Home depot,Lowes ,WAL-MART、COSTCO、CTC等的知名供应商。

苏州欧圣电气拥有是一支具有高素质、年轻化、极具活力、不断创新的团队。其中管理层本科以上学历占80%以上,核心团队成员行业工作经验超过10年。企业主要拥有干湿两用欧冠杯积分榜、小型空压机系列欧冠尤文图斯等多种机电类欧冠尤文图斯的设计、开发、生产、组装能力,公司同时拥有完善的质量管理体系保证欧冠尤文图斯品质,欧冠尤文图斯主要销往美国、加拿大 等国家和地区。

欧冠赛程直播最大的核心竞争力在于其拥有一直优秀的研发创新队伍,一支优秀的海外市场营销团队。成立以来,欧冠赛程直播所研发的欧冠尤文图斯各项性能指标良好,拥有多项发明专利、实用新型专利和外观设计专利。公司拥有自主品牌“欧圣”,并获得了工具行业国际知名品牌Stanley、Porter Cable、Dewalt、Briggs&Stratton的授权。

凭借多年的研发和设计能力、稳定的欧冠尤文图斯质量和规模化的生产优势,公司积累了稳定的客户渠道和资源,保证了苏州欧圣在可预见的未来能保持良好的盈利能力和欧冠尤文图斯线扩张能力。

             

首 页  |  公司概况  |  欧冠尤文图斯展示 新闻中心  |  联系方式
CopyRight © 2013   版权所有 欧冠赛程直播   苏ICP备12032359号   技术支持:亿韵商务 苏公网安备 32050902100130号